童年的滋味作文450字
童年是多姿多彩的,酸甜苦辣,样样都俱全,就像一个调味瓶,我认为我的童年是甜的。
一个夏天的午后,我们几个小伙伴在院子里玩捉迷藏。
首先黑板白板平均定来划分找的和躲的。我们三个人都是白板,王杰是黑板,自然也就是他来找我们。
游戏开始了,他面对着墙,要从一数到二十。我飞快地跑到草丛后面躲了起来,可是很快我就发现这中间有一个洞,挡不住身体,心想:这要被发现不是几秒钟的事。这时候我灵机一动,突然想到了一个办法,我把衣服脱下来挂在草丛后面,又向四周看了看,发现一棵大树,迅速躲在了后面。
王杰数完开始找了,他一眼就瞄到了草丛后面我的衣服,跑过去,双手一扑:“找到你了。”他哪里想到是一件衣服,我心里乐开了花,但又不敢出声。这时王杰走进了屋里,向门后一探,看到果果了,一把给拉了出来。王杰可得意了,蹦蹦跳跳地走向一个地方。“咦,这里有个纸盒子,一定有人。”他大叫着!说完迅速地打开,果然找到了小红了。她捂得满头大汗。只剩下我了,听着那脚步声越来越近了,我的心提到了嗓子眼儿,闭着眼嘟道:“找不到我,找不到我。”就在这时,王杰一个箭步窜到面前,双手一抱,“看你往哪儿躲。”吓得我坐在了地上,他们笑得前俯后仰,我也乐了。
童年是五彩缤纷的,童年是无忧无虑的,童年是甜美幸福的,带给我们希望与欢乐。