童年的滋味作文450字
我的童年是酸甜苦辣汇聚,像一个调味瓶,下面我就介绍一下吧!
我的童年是甜的,就像吃了一块大冰糖一样甜。有一次,妈妈说:“今天是你的生日,妈妈带你去游乐场玩吧!”我说:“妈妈,谢谢您!”然后我就和妈妈去了绵阳的欢乐谷玩。上午我把欢乐谷大派送的欢乐卡里的钱都花完了,卡也被收走了,我很难过。但是过了一会儿妈妈来了,哇!手里提着我最喜欢的小兔子,原来妈妈看见我这么难过,花钱去套的。我们玩够了之后,正好该吃中午饭了,妈妈带着我去吃了一顿大餐,就是汉堡。吃完午饭后,妈妈带我去买了一条好看的裙子,我穿上裙子就像一个美丽的小公主。晚上我和妈妈回到家,啪——灯突然关了,我说:“妈妈,停电了吗?”妈妈说:“没有呀!祝你生日快乐!”原来是妈妈要给我一个惊喜,这一刻我心里甜滋滋的。
我的童年是酸的,就像喝了一口酸酸的醋。有一次同学的钱丢了,正好被我捡到,我本来是想还给他的,可是被同学看见了,就以为是我拿了他的钱,就跑过来一把拿过我手里的钱,说:“哼,你拿了我的钱,你这个小偷。”我说:“不是我偷的,这是我刚刚捡到的。”同学说:“我看到了,就是你拿的!”“你胡说,”我气愤的回答道。这时有一个同学去告诉老师,老师把我叫到了办公室,我以为老师会站在我这边,但是老师一来就批评我,我伤心的流下了酸酸的泪水。我感到好委屈呀!
这就是我丰富多彩的童年,我的童年伴着我长大,啊!我爱我的童年。