开心作文
走在成长的路上,享受生活的甜美迈出成长的一步,感受开心的足迹五彩的童年回忆,小学缤纷的往事,幼时的可爱天真中,总有你最开心的事情吧?我也不例外,带你走就年我的回忆之门,睁大眼睛寻找我最开心的足迹.
那是一个温暖舒适的日子,蓬勃的朝气给每个人带来了一丝喜庆晴朗舒适的好日子呀,映着夏日的阳光,我感到无比温暖伴着喜庆的阳光,随着甜蜜的话语,爸爸决定带我去爬山.
来 到了山脚,我拍着胸膛说:"激烈的竞争就是开始了".随着我一声令下,我们都迅速的向山顶怕去,脸上只充满着开心与欢笑,丝毫没有累的痕迹我们克服了一 切困难与心理障碍,最终,费了九牛二虎之力爬上了山顶往下看去,好一派繁荣的景致啊爸爸发出了感叹:"爬山就好比学习一样,要努力向上,不要因为一些 客观原因下滑,要克服困难,勇于面对与挑战,千万不要因为外界的压力而吓倒,因为学习只有用时间才能填满它还有心要沉静,学习要有耐心既然能克服爬山 的困难,完成了这极大的挑战,相信也能在学习的旅途中,留下光辉灿烂的一笔."听着爸爸的一番话,心中便有了前进的方向与目标,因为在广阔 的蓝天中,只有学习才是我们真正的舞台,我不禁也发出了自己的感叹:"是啊 ,学习就是个人生的舞台,只要在舞台上尽情展现自己,才能获得自己学习的目标有了目标,才能真正实现学习的梦想映着夏日美好的景色,我只能陶醉在其 中,因为它征服了我,征服了我那颗学习的"心".小鸟告诉我努力向上,小草告诉我奋发向上,我自己告诉自己,努力,勤奋是我们学习的目标,随着我点点滴滴 的完美,相信我一定会成成功的爸爸笑了,比往日笑得更加甜蜜,我笑了,笑得天真可爱.
这就是我最开心的足迹,我寻找到了它,并享受了它因为开心在我心中是这个意思:因为某种景物给自己带来我收获,与人生的哲理在学习我舞台上,我无比振奋,因为我已经展开双翅飞向了学习的天堂.