开心作文
这个春天来的太提前了,秋天还没结束,它就迫不及待的匆匆忙忙的赶在冬天之前来了。真的就有这么迫不及待吗?是不是春天一个人觉得太寂寞了,想要找个人凑热闹呢?但是,这是不是太过分了,人家还没走,冬天还没来,你就来了。先后有序,才四个人而已,怎么就不懂排队呢?真是太没礼貌了。
春天是清凉的,冬天是寒冷的,而秋天是温柔的,但是却有很多人不喜欢她。为什么呢?因为很多都因为她忙的不可开交,金秋收获的季节,所以啊,很多非常懒惰的朋友就非常的讨厌她。但是,喜欢她的人却非常多,因为他们从春天就开始等待这个收获的季节。你想啊,等了大半年了,终于有收获了,能不开心吗!能不喜欢她吗!
但是,冬天也是一样,有人欢喜有人悲伤,为什么呢?原因很简单,那就是不想起床啦,很困很冷耶!这么冷的天气,还要起来上班,这是要人命吗!言归正传,偶尔抱怨就可以了,生活还是要继续的。
季节都会过去,人还是原来的人,既然自己都不会因为季节的变化而发生什么改变,为什么还要抱怨那么多呢!秋天还没有过去,不管冬天还是春天,秋天依然还是秋天,只是温度会有些变化了。所以,乐观一点,不需要笑的那么搞笑,放松就好。不要笑不出来还要牵强的挤出那么一丁点可怜的笑容,真的会很可怜的,笑不出来就不要笑了嘛!多丢人啊,骗自己多可怜啊。所以啊,只要自己没有负担,心情预约就好。只要开心,不需要那么虚伪的笑,自然些就好。