“杨怡,你好丑哦!”“……”我走远了,想着:我真的很丑吗?
“我觉得杨怡一点都不乖,你们总说他乖,她很丑!”我的同班同学疗一掇对同学们说,虽然他们的回答是:“不是,她不丑。”
但是,这句话如同钢针一般扎进我的心里,我是个好面子的人,虽然有的同学说,她嫉妒我,可是我……她在向同学在继续宣传“谣言”,我心里难受极了,我以前,也是班上有名的班花,老师同学都说,杨怡是这个班最漂亮可爱的女孩子。自从我戴上了眼镜……一切都变了……我不再是那么可爱,美丽了,我似乎变了,有一次,妈妈去了姥姥家,我高兴地摘下眼镜,可是,我哭了:我的眼睛不再那么圆大,变得有扁又小,鼻子有两个陷下去的圆点,两边胖嘟嘟的脸,已以我的上半脸不般配,真的变丑了。以后,同学们对我说:“杨怡,你把眼镜取下来吧!”我摇摇头,我怕,我怕那同学惊讶和嘲笑的目光。
我该怎么办?