我的校园可真美呀!
但是,任何事物的美都胜不过那有着绿色毛发的老树!
从远处看,老树象个顶天立地的大英雄,托着天,踏着地,微笑着,静站着。从近处看,它面部粗糙,犹如披上了一层厚厚的麻布。它那绿色的毛发,嫩嫩的叶汁,光滑的叶面,摸着像婴儿的皮肤一样柔软。老树身上有个大洞,又黑又深,里面住着一位先生和一位女士——两只松鼠。老树的根扎在地上,要是将所有的树根加起来比六条成年大蟒蛇还长呢!
春天,老树清秀挺拔,如同一位严肃的卫兵。它脚踏春风,身披春光。在春光的照料下茁壮成长。夏天,它开出了十几朵洁白如玉的花,花儿的清香飘满了整个校园。秋天,它剪掉它那美丽的毛发,静静地站在那里。冬天,大雪纷飞,百花凋零,它也冬眠了!
我爱我的校园,更爱那美丽的老树。