小学开学的作文
今天是星期四,9月2日,是我们开学的第一天,因为昨天台风所以停课了一天。
我仔细回想了一下,在我三年级时,语文、数学、英语三门考得怎么样,这一学年我要比三年级的时候有进步!从今天开始,我要给我一个目标,要向100分前进。这样,一个学期下来我也会有所收获。
新学年,班级走了两位优秀的同学,就少了两个竞争对手,但又转来了一位新的男同学,个子也不是很高。上课时看他回答问题对回答得上,一定也很优秀。所以我也要再加把劲儿,争取不让他追上我。
开学的第一天,一切都变新了:学校操场铺上新草了,跑道变新了……同学们都感到很惊讶。
开学的第一天,所有都变新了,我要更加珍惜在学校的生活
开学的第一天
今天,是我开学的第一天,我又回到了我那个熟悉的校园,又看到了我许许多多的好朋友!我走进了陌生的教室,我看到了大多数同学都是我不认识的,只有少许的同学是我认识的。
玲!玲!玲!校园的铃声响起了,我们没个人都找了一个位置坐了下来,老师带着灿烂的微笑走进了教室,老师一开始先自我介绍,后来介绍完了又叫我们自我介绍!我在想,“老师肯定是想试试我们的胆量”,我遍大胆的举起了我的右手,老师看到了微微一笑说:“好!请这位同学做一下自我介绍,大家掌声欢迎”。我做玩了自我介绍后就坐了下来!后来有好多人都举起了手,我们今天上了好多有趣的课!
放学了,我们陆陆续续的走出了教室来到操场排队回家,回到家我放下书包,闻到了一股香喷喷的味道,后来只听见妈妈大喊一声;“吃饭咯”!我便飞快的跑到了厨房吃了起来,吃完后我便写完作业,洗完澡就呼呼大睡了。