父爱的爱作文300字
俗话说;“父爱如山,
母爱如海。”我的爸爸就像一把火炬在我伤心的时候为我鼓励,父亲的爱是无价的,我爱我的父亲。
今天是下雨天,外面下着蒙蒙细雨,在人群里我看见了爸爸,爸爸正一路快跑过来,我看到爸爸头上湿湿的,我问:“老爸,你头上怎么这么湿呢?”爸爸说:“因为今天忘了带雨伞了。”说完,爸爸不顾自己,脱下来外套,把它顶在我头上。雨一阵比一阵大,雨海从爸爸的头上。鼻子上。耳朵上一直流到了脚上。当时我一滴雨海也没有淋到。当时我心里想起了一句话“父爱如山”。我的心变的暖暖地。我想:“我要在平凡的生活中帮助他们,这样我也可以把自己的爱也给爸爸妈妈,这样我就可以用自己和爸爸妈妈一起架起一座爱心桥。”我相信在以后的生活中一定会变得更加甜美和快乐,成为一个真正的甜美幸福之家。
是爸爸教会我做人的道理,是爸爸的爱来陪伴我慢慢成长,这就是我心中的父爱之桥。