美丽的校园作文
同学们,快来我们学校参观吧!我们学校一定会带给你许多惊喜!
如果来到我们校门口你首先会看到青田县江南实验学校六个银光闪闪的大字。走进校门口,三幢崭新的教学楼呈现在你眼前。我们的教学楼里,有音乐教室、有舞蹈教室、还有电脑教室等,每间教室都有各种不同的功能。
再往里走,绕过池塘。你会看见好几个花坛。每一个花坛形状各异,种的花也不一样。有些花坛种的花十分害羞,躲在草丛里悄悄开放;有些花坛种的花大大方方,不会躲来躲去,让人尽情观赏;有些花坛种的花则高高在上。可是我最喜欢的还是种在长方形花坛中的三叶草。我看见过芳香扑鼻的的薰衣草,也看过坚强不屈的青草,却从没看过这种三叶草。三叶草真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的碧玉;三叶草真美啊,一阵风吹过,三叶草就跳起舞来,左摇摇右摆摆。好像一群仙女下凡。三叶草真有生命力啊,无论风吹雨打也从不倒下。难怪在一旁的花都自愧不如,迟迟不敢打开花苞。
江南学校我的家,一个美丽的家,充满魅力,在这似花园的学校中,我有什么理由不努力学习呢?