美丽的校园作文
是哪个地方留下了童年?是哪个地方留下了快乐?那就是我们美丽的校园。
春天,我跨进校园,猛然发现校园内焕然一新。大地的棉衣不见了,树上长出了嫩绿的枝芽,小草也出来了,一阵微风吹来,感觉就像在花海里享受这淡淡的清香。
夏天,太阳烤着大地,沸起阵阵热浪,我们坐在高大挺拔的大树底下看书、游戏,开心极了。
秋天,新学期我来到校园,闻着淡雅的桂花香,感到神清气爽。漫步在操场上,仿佛踩在黄色地毯上,树叶偶尔在空中翩翩起舞,像一只只漂亮蝴蝶小精灵。
冬天,大地又换上了银色的棉袄,紧紧的包裹着校园内外,雪花如在空中漫步,雪融着水静静的流淌,有的结成了冰,让人感到丝丝寒意。
啊,校园如此美丽,我爱你---籍山一小,还有那亲爱的老师和同学。