美丽的校园作文
我们的校园虽然不大,但是美丽又整洁。
进入学校门厅,抬头看去,两侧的墙上镌刻着醒目的名人名言,右边的墙上还有12个烫金大字:过一种幸福完整的教育生活。再往前走,看见的是一个宽阔、平坦的操场,每周一的升旗仪式和大型集会都在这里举行。站在操场向北望去,映入眼帘的是一个巨幅笑脸墙,上面是我们培新学子灿烂无比的笑脸。笑脸墙的前面是迎风飘扬的五星红旗、少先队队旗和培新小学校旗。
操场跑道的东西两边长着高大的梧桐树,它们像是边疆的士兵,日夜守护着我们的学校。站在操场中央,依次看到培德楼、启智楼、育美楼和至善楼四栋教学楼。而我所在的教室是在培德楼四楼,从四楼放眼望去,美丽的校容校貌尽收眼底。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园。
上课时的校园里,处处传来整齐响亮的读书声和老师抑扬顿挫的讲课声,好一派和谐的景象。下课时的校园里,到处充满着欢声笑语,同学们有的在教室里热烈地讨论着问题,有的在走廊上说说笑笑,还有的在操场上尽情地玩耍……好一派生动活泼的景象。
这就是我们的校园,我爱我美丽的校园!