有这么一个女孩:她有小小的眼睛,纤细的双手,白嫩的皮肤。想知道她是谁吗?请听我一一道来。
一天,老师说要拿红纸回家签字,然后第二天再交过来。可偏偏这个糊涂的女孩忘带了,被老师训了一顿。老师认为她已经长记性了,就继续上课。没想到第二天,女孩的语文书又忘带了,老师晕……
不过,女孩也有好的地方。当上班干部,语文大小组长,数学计分组长……乐的妈妈直笑。
她这个组长可真是严厉又负责任啊。女孩掌管第二组。有一次,第二组的人都到齐了。女孩便说:“第二组的人全体看书写作业。”可是只有前面几个人听了。女孩又挨个挨个的叫(女孩这一组人最多,20个),
嗓子都哑了,可是毫无作用。还有一个组员抗议:“凭什么?你看看别组的人,都在玩呢!哪个组长像你这样的?”女孩嗓子又痛了,捂住自己的嗓子,艰难的说:“老师……不是说过吗?咳咳咳!她希望……一进来看到我们读书写作业,她做梦都会笑的。咳咳咳!”女孩边咳嗽边说。(女孩感冒而患有低血糖)
组员不当回事,继续玩。女孩哭了……
几个人看到自己组长哭了,赶紧写作业看书。还有几个人不以为然。别组的人劝第二组:“你们赶紧写作业吧!看看你们组长,为了你们都哭了。”然后安慰女孩。
第二组的人全体写作业。女孩笑了,笑的好开心……朋友告诉她,她笑的时候很美。
老师布置作业:听默单元三。别组的组长只要检查一下写没写就好了。而女孩,却要用红笔改,还要检查听写的,默写的是否正确。
班主任给同学换座位了,全体打乱。女孩换到第三组。老师仍然让女孩当上班干部,组长。女孩却鼻子一酸,想哭。毕竟自己带了第二组那么久,第二组的人乖巧多了。虽然第二组全是差生,除了女孩。但女孩把她们都变成了尖子生,老师说,让女孩去把别的人变成尖子生。女孩最终还是哭了。
难道带成了尖子生,就要分离?不!女孩果断表决。
所有组员都哭了。组长,我还要你这个严厉的组长……
女孩拍拍头,别哭了,我在。
一个组员哭着,组长,我们哭是被你带坏的。哈哈。
虽然有个哈哈,但是那个组员是哭着说出的。
女孩也哭了。
这个女孩其实就是柔冰冰——我呀!你猜到了吗?