神奇的树的作文
一棵果树上结满了各种各样的果子,有弯弯的香蕉,脆脆的苹果,大大的橘子,黄澄澄的香梨……
这是一只小鸭摆动着小小的黄黄的身子,哭着走来。
果树问小鸭:”小鸭,小鸭,你为什么哭呀?”
“大家都说我不会游泳,是个大傻瓜。”小鸭委屈地回答道。
果树想了想,摇了摇树枝。一颗蓝莓落到了小鸭的脚下。果树指着蓝莓对小鸭说:“小鸭,小鸭,你别哭。你吃了它就会游泳了。"
小鸭照着果树说的去做。它吃了蓝莓立马跑到河边跳了下去,果然浮了起来。小鸭开心地在河里游啊游。
小鸭迟了蓝莓会游泳的消息向长了翅膀似的传遍了这个那个村庄。
这天,果树迎来了发着烧的小鸡。果树一摇,一颗小草莓就落在了小鸡的脚边。小鸡吃了小草莓,身体立即恢复了健康。随后脚受伤的小猪吃了果树摇下一个苹果后也恢复了健康。
就这样果树用自己的果子为小动物们做了许许多多的好事。
冬天来临了,果树上已经光秃秃的了。突然,天边一道彩虹闪过,看着果树说:“明年这里将更美好。”