下了三天雨了,雨过天晴,我终于可以到外面去玩了。
下午我和妈妈去外面剪头发,一看到外面如此漂亮的景色,仿佛让我走进了童话王国。雨水给世间万物洗了澡,小花个个颜色鲜艳张开着美丽笑脸,小草干干净净、绿油油的,快看!大树的枝叶也在快速地生长呢,绿色的叶子紧紧密密的,枝条在轻轻的摆动,大树的舞姿可真美呀!以前干了的小河现在也有了清澈的河水,小鸟唧唧喳喳的叫声让我们听了就会觉得大自然给我们一个这么好的绿色环境,简直让我心驰神往。但是我还要继续赶路,所以我就和妈妈一起赶路了,回来的路上,我听见:“喵,喵,喵。”刺耳的声音,我还以为是小猫受伤了呢,吓得我惊慌失措。哦,原来是一只可爱的小猫在追一个小猫。可真搞笑呀!
夏天的美景真是让我心驰神往呀,我都忍不住想再呆一会了。