我的窗外,今夜下雨了。冷冷的风吹卷着窗帘,外面的世界落红满地。常常想抒写一点东西让自己得以释怀,常常想浅唱一首歌曲让自己可以欢快,常常想自己游走于静谧能够释放自己的悲情,常常想自己端坐在树下仰望蓝天的白云。但憧憬毕竟只属于憧憬,还是一个人活在现实里比较好。人,假如真的像初见那样,该多好。没有后来的怨恨,只有当初的淡然与美好。或许是自己觉得与现实太格格不入,总要在花开的时节提早看到叶落的秋天。
有人能顾及我的思想吗?有吗——不!没人能!只有闷闷细雨和迷雾伴我哟……可能,只有物质样的东西才能与mE认识吧。
但是我是幸运的:因为雷声打断了我无聊透顶的思考!……一声……两声……我像一只奄奄一息的小鸟,发着无知的梦,忽然被惊醒了,吵醒了!从黑黑的梦中飞起了:有人还爱着我呢:我有妈妈和爸爸呢!
我醒悟了,终于醒悟了:即使别人不会考虑你的思想,你也有——爸爸和妈妈!!!就是啊你有亲人啊,无所不在的亲人那……
哦——闷闷细雨~快结束吧,我不会再受到你的威胁拉;晴天,你快到来吧,我以经等你很久了……闷闷细雨~拜拜拉!