我妈说我平衡能力好,有学轮滑的天赋,所以我下定决心要学轮滑。
当我第一次上轮滑课时,我迫不及待地兴奋地穿上了轮滑。但我只是站起来,跌跌撞撞走了几步,然后就摔倒了,弄得我身体像骨折一样疼。我失望的站起来,突然觉得胸口堵了一块大石头,喘不过气来。我沮丧地坐在地上,心想:太难了,我不学了。
教练似乎有一双敏锐的眼睛。他看透了我的心思,安慰我说:“没关系,只要我们多练习,总有一天会学会的。”教练的话就像一场比赛,重新点燃了我作文中的希望。我站起来仔细观察教练的动作。我双手背在背后,身体前倾,双脚呈八字形,从左向右移动。虽然我还是会摔倒,但我没有放弃,继续练习。渐渐地,我滑得越来越好,像小鸟一样在广场上自由活动。我的心像蜂蜜一样甜,我笑得像一朵盛开的花,好像我拿起了什么珍贵的东西。
对愿意尝试的人来说,没有什么是困难的。一个星期过去了,我熟练地掌握了轮滑技术。教练还称赞我是一个伟大的滑冰运动员。通过学习轮滑,我明白了无论做什么都不能轻易放弃,坚持练习一定会成功。