说起轮滑来,有许多许多好笑的故事,记得在我刚开始练习的时候,我总是摔跤,可是每次摔倒我都能忍住疼痛迅速的站起来,因为看到别的小朋友滑的那么好,我就有了动力,就这样摔来摔去,我终于和小朋友滑的一样棒了。
我家小区里面有一个美丽的小广场,并且有一座很好看的音乐喷泉,这里是人们休闲娱乐的好地方,每当晚饭过后,人们就不约而同的来到广场,老人们欢快的扭起了秧歌,三五成群的人们在一起谈笑着。那里也是小朋友们练习轮滑的好地方。吃过晚饭后我就迫不及待地穿上轮滑鞋,冲向广场,哇、小朋友已经到齐了,他们已经开始练习了。我迅速加入其中,小朋友你追我赶,相互嬉闹,在追逐中不断提高自己的轮滑技能。
我很喜欢轮滑,因为它可以在玩闹的同时,也使我的身体更加强壮了,也让我交了好多新的朋友,轮滑让我在嬉闹中陪伴我快乐的成长。