学滑轮滑作文
我的轮滑鞋已经买了三年了,但是我怕摔跤,一直不敢学,每每看见会滑的人在我面前飞驰而过时,我就非常羡慕,于是我下定决心,这次一定要学会。
我穿上轮滑鞋,本想站起来,没想到穿上轮滑鞋站都站不稳,脚底像抹了油一样,直接摔个大屁墩。这时,妈妈一边扶起我一边说:不要着急,放松,重心压低,身体保持平衡。我按照妈妈说的去做,终于迈出了第一步,在妈妈的搀扶下可以一点点的向前移动了。经过半个小时的反复练习,我能独立的向前滑行一段距离了,我心里想:这也没什么难的,小菜一碟,正在我想的时候,不知为什么,轮滑鞋带着我径直的向一棵树滑去,我虽然想避开,但是这鞋像走火入魔了一样,无法控制,我只能眼睁睁的看着自己撞树,那场面,想想就搞笑。我爬起来,拍拍身上的土,戴好护具,按照动作要领重新滑起来。经过一下午的练习,我基本学会了滑轮滑。
滑轮滑看上去有点难,其实挺简单的,只要你认真去学,不怕困难、不退缩,相信你一定能学会。学滑轮滑如此,做其他事也是如此。