学滑轮滑作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去迪卡侬购物。我看见很多人在滑轮滑,他们技术很好,还会不停地转圈。我很羡慕,便恳求爸爸给我也买一双。爸爸爽快地答应了,给我挑了一双粉红色的轮滑鞋。
付完钱,我抱起轮滑鞋,冲出超市,直奔对面的一个广场。我迫不及待地穿上了轮滑鞋和护膝,戴上了头盔就准备开始轮滑,但怎么也站不稳。爸爸妈妈急忙一人牵着我的一只手扶着我走。走了几圈妈妈就累了,到一边去休息了。爸爸说:“我们继续练习。我出左脚,你也出左脚,我出右脚,你也出右脚,预备,开始!左,右,左,右……”过了一阵子,爸爸让我自己滑滑看。我松开爸爸的手慢慢地挪动起来。没想到才走了几步就摔了个四脚朝天,屁股差点开了花。爸爸说:“自己站起来,不要怕,继续滑!”我揉了揉屁股,扶着旁边的椅子站了起来。这时,爸爸又指着我的手臂说:“你的姿势不对!把手放在身后,腰再弯下来些,这样会轻松一点。”他一边说一边示范给我看。经过一下午的练习,我终于掌握了滑轮滑的基本要领,能在广场上慢慢滑上两圈了。
我相信,只要我多练习,一定能滑的更好,更远。