学滑轮滑作文
金色的晚霞中,我看见云天广场上许多滑行如风的滑轮滑的,便央求妈妈也给我买一双。
妈妈答应了。第二天就买回了一双,我爱不释手地左看右看,红色和黑色相间的鞋面特大方,轮子是红色的,转动起来就像风火轮一样。
吃晚饭,我马上就穿上轮滑鞋。没想到,刚站起来就摔了。爸爸走过来问我是不是写的松紧没有调好,说完调了一下,还说我的身体平衡没掌握好。这次我全身武装,所以没受伤。站稳了,我向前滑了一下,就感觉后面有个大斜坡似的,控制不住了,往后一滑,摔了个“屁股蹲儿”最后一次,我利用身边的树木,电线杆,一点一点向前滑,慢慢地,我知道了一个窍门:要和轮滑说话,沟通,和它做朋友,它就会很配合。我终于学会了滑轮滑,心里比吃了蜜还要甜。
我学会了在平地轮滑,就到大斜坡去滑。我的心里像有一只小兔子,蹦蹦跳跳个不停。不过我还是一口气滑下去,突然,觉得自己就像一只小鸟,在天空中飞翔。我成功了!我成功了!我终于像别人那样滑了!太高兴了!
这次学轮滑,让我知道了只要坚持,没有什么是不可能的。