旅行作文300字
最近,网络上流行一句话:世界那么大,我想去看看!这正合我意:我想当一名旅行家,游遍全世界的美景!
我要去俄罗斯,因为我想欣赏那美丽又优雅的芭蕾舞蹈——天鹅湖!当然,我还要瞻仰高尔基的故居再品尝一下美味又出名的黑鱼子酱。呀,谁也不能阻止我对俄罗斯的喜爱之情!
我要去世界浪漫之都法国:埃菲尔铁塔,凯旋门,雨果的家乡……那可真是令人神往呢!
我要去足球王国巴西:体验男人的力量。当我拜见世界足球天才贝利先生时,我要告诉他:中国足球一定会腾飞!
我还要去美丽的泰国:骑一次大象穿越古老的原始森林,让令人毛骨悚然的黄金蟒成为我的“兄弟”,让五彩缤纷的花朵进入我的梦乡。
我还想去世界音乐之都——奥地利,陶醉一次音乐天才海顿先生美丽动听的交响乐演奏……
当然, 我是不会忘记越南米线和韩国泡菜带给我的美味佳肴!
差点忘了,我首先要游遍祖国的名山大川:登长城泰山,游长江黄河,到天涯海角眺望,去漠北草原奔驰……美丽富饶的祖国,永远是我心中的骄傲!
妈妈说,如果没有丰富的知识和修养,走再多的路,去再多的地方都只是一名邮差!所以我要努力学习,博学多闻,实现我当一名旅行家的梦想!