对旅行的作文300字
8月8日这天,爸爸妈妈、外公外婆、阿姨还有两位表哥带我们去厦门旅游。
我们一路坐车来到厦门鼓浪屿,已经是下午3点钟了,来不及游玩,首先去找住的地方,可是,我们找了很久都没有找到,那是因为找到的旅馆都已经住满了客人。后来,妈妈给我们买了一只手表,爸爸和外公也总算找到了旅馆,我们的心里十分高兴。
第二天,我们去厦门海洋世界。到地方一看,售票口已经排满了长长的队伍,爸爸排队为我们买来了门票后就进去参观,我们沿着参观路线,一路看一路拍照。当我们来到“海洋水族馆”时,被眼前的景象惊呆了,哇——好多鱼类,我以前见都没有见过,印象最深刻的有小丑鱼、大鲨鱼、水母。
第三天,我们去海滩边游泳。我们在水里一会儿玩水,一会儿游泳,还在水里捡到了一些贝壳。我们玩的很尽兴。
这是一次愉快又让人难忘的旅行。