下雪啦!下雪啦!小雪花慢悠悠地从天上飘向人间。
小雪花看到一条明亮的带子,它就纵身一跳坐上了小河这辆过山车。
小河看到小雪花惊讶地说:“你好美呀!你要去什么地方?”小雪花开心地回答:“我要去金苹果花园。”小河一听,说:“好的,你坐好了,我要全速前进了!”“ok,我已经坐好了!”雪花兴奋地回答。小河像箭一样飞向金苹果花园。
一路上,小雪花看到了它的好多同伴,有的在树上,有的在花上,有的还在天空飘着。“金苹果花园到啦!”小河笑呵呵地对小雪花说,小雪花很有礼貌地说:“谢谢你!”小河急忙摇摇头:“不客气!”
可意想不到的是,小雪花还没下车就融化了。它变成一滴水,融入了小河的怀抱。小河水在池塘里玩耍、在田野奔跑、在大海里遨游!