我的朋友写人作文
说到最亲密的朋友,大家可能会异口同声地喊到:老师、朋友、同学……但我却与你们不同,我呀,最亲密的朋友是妈妈送给我的生日礼物——“小可爱”熊娃娃。“小可爱”有着圆圆的在脑袋,大大的耳朵,而且还有一双总是对我眨巴的圆溜溜的眼睛,于是我跟它说:“你再瞪你的小眼儿也没我瞪得大!”它有一身毛茸茸的红衣裳,看起来神气极了!“小可爱”是个喜气洋洋的“动物”。虽然它不会说话,但是,它可是我倾诉的好伙伴,跟它聊天会使我的心情变得更加舒畅。
记得有一次,我在学校里和朋友吵架了,她们都不和我玩了。我心情非常低落,也没有心思上课,我好不容易熬到放学了,当我迈着沉重的步伐回到家里时。正准备发泄我心里的不满时,看到了一脸无辜,又一脸关怀的“小可爱”。我心里最后的底限一下子松了,嚎啕大哭起来,把我的委屈、伤心、难过全都向它倾诉,哭哭停停之后,我抱起娃娃,把它放在床上,对它说:“小可爱,你好幸福哦,我身边的朋友动不动就不和我玩了,他们从来都没有想过我的感受。我真希望我能像你一样,身边有那么多的朋友,我真羡慕你啊!”“小可爱”依然眨巴着那充满关怀的眼睛,仿佛在说:“朋友之间要学会谦让,多让让别人,多关心别人,别人也一定会乐于跟你交朋友的!我好像豁然开朗,是啊,平时我们是多么好的朋友,难道就因为这件小事而失去一个朋友吗?不,我紧紧地抱着“小可爱”,心里默默说:“谢谢你,小可爱!我不会让自己这么容易就失去朋友的。”“小可爱”每天都跟我形影不离,而且每次睡觉都跟我贴在一块儿,一起近入梦乡,它陪我哭,陪我笑,陪我走过了六七年的风风雨雨,是它见证了我成长中的点点滴滳,因为它,我更幸福!它是我最亲密的朋友。