关于火星的作文
我坐着飞船来到了我的火星乐园,我一到实验室就到智者机器人处,查看整个星球的环境保护和生态平衡,这是我每天最重要的功课。看到我们人类在我开发的火星上自由呼吸新鲜空气、休闲、尽情的玩耍,心里有说不出的高兴和自豪。
由于人类的肆意破坏,地球早已是千疮百孔,生态环境濒临灭绝,人类也不断的在挽救。在那时我就想到了开发火星,当时的火星寸草不生,没有任何植物、动物、海洋。
首先我要解决的是氧气,而只有绿化才能解决氧气的供求问题。我同工作伙伴智者机器人带着没有被污染的小草,树木、花朵的优良种子来到了火星实验室,利用生物基因技术,室内培植的方法经过10天的时间,被透明的特殊性土豪围绕的小颗粒,终于不辜负我的希望,一颗颗“扑扑……”的串出了表皮发芽了。看着芽儿不断的生长,我的喜悦的眼泪不停的往下流,我的第一次成功了。第二天,我和智者机器人就把花、草、树木的芽儿移植到室外,让它们自由蘩植。
紧接着就是飞禽走兽,一出生我就把它们放到了属于它们自己的原始森林。在原始森林里,我建造了100座西班牙式的别墅,可供冒险者来此居住和探险。
在实验室不远处我让我的机器人们挖了一片围绕着星球的大海,这是一片宁静的海湾,群山环抱,波澜不惊。无风的海面上一片宁静,没有一丝的波浪,不可思义的静,它的清可以看见海底,蓝像梦一样迷离,人们在尘世间浮躁漂浮的心也随着大海变的平静,波澜不惊。在海边我种了椰林,涨潮时,海面上波涛凶涌,海风卷起浪花向岸边扑来,只见一条巨龙滚滚而来撞击着海岸线,在岸边绽开朵朵白色的礼花。海岸边洁白的沙滩上欢乐的游人,有的在海里冲浪,有的与海浪嬉戏,有的躺在沙滩上享受阳光,有的小朋友拾着贝壳玩耍,沙滩上到处都有他们快乐的笑声。沙滩,海洋,迎风而立的椰树,具有欧洲风情的600座别墅,还有服务热诚周到的机器人,此情此景让人留恋忘返。
为了保护森林和草地的水源,在大海周围有无数河流、湖泊,在这周围做了300座法兰西式的别墅,以供爱静的游人在这里漫步。
在星球里,我的星球是被星球专家称为自然环境保护最完美的处女地。为了保护生态平衡和环境卫生,我每天限制游客在1000人,又制造了导游、服务员、园艺、保安、环保……等1500名机器人,来为游客服务,真正做到尽善尽美,顾客至上。
虽然我每天有限制游客的数量,但我的客源预定已从20xx年排到了20xx年,怎么样,你也来吧!我和火星欢迎你!