关于火星的作文
在早晨的第一天,我很快就醒来了,我去到电视的前面,我一拿到遥控器时,电视出现了一个漩涡,又伸出了一只手,把我拉了进去!
“怎么回事?我到哪啦?”我叫着,我一张开眼睛,就看到了一个大城市,这里有鸟有树,到处都是高楼,没有一点是矮的。突然,有一辆酒红色的车又撞过来了,可是,很快撞到我时,奇异的是,这车飞起来了,好像一个在高空盘旋的无人机,忽然,有人打开车门,走下了一位小朋友,他扶我起来,便说:“你好呀!我是李狗蛋,你是谁?”我说:“你好,我是风雷!很高兴认识你!不过,这里是哪里呀?”李狗蛋对我说:“这里是火星!到处都是城市,科技很发达!”
我听了,觉得火星这么发达了,李狗蛋说:“感觉我好像没见过你似的,你是从哪里来哒?要不带你去参观一下我们的火星!”我说:“我是从21世纪的地球来,我也不知道我怎么来到这里了。”李狗蛋说:“嗯!”一说完,李狗蛋拉着我的手,好像那个汽车,我们来到汽车里面之后,我觉得这汽车很神奇,垫子又很软,感觉犹如在云上!
李狗蛋对我说:“风雷,已经到了,这里是百达超市!”我说:“哦。”我们下车之后,来到了百达超市里面,我见到百达超市里面没有一个人,觉得很奇怪,李狗蛋见了我这么奇怪,就对我说:“风雷,你是不是觉得很奇怪呀!现在人们在网上购物了!不过,这里还有保安哦!是隐形的保安!”我听了,就老老实实的买完东西走人!
李狗蛋对我说:“去我家玩吗?”我说:“好!”说着,我们坐上车,向李狗蛋的家出发!我们来到一栋蓝色的房子,李狗蛋下了车之后,这车自动会退到车库里,我看见了,就猜事是自动的。李狗蛋一开门,机器人就走了过来,就说:“欢迎李狗蛋主人回归,现在是12点01分了,我已经为你准备好了午餐!”
我和李狗蛋去到餐桌那,我看见了许多好吃的东西,有烤鸭、鸡腿......这些东西,我的肚子“咕噜咕噜”叫了起来,李狗蛋听见了就叫我饿了就吃吧!于是我难吞虎咽的吃光了!吃光了以后,机器人把盘子收拾好后,又拿来了一些菜,看来是被李狗蛋吃的!
我对李狗蛋说:“李狗蛋,我先去客厅里看电视,你慢慢吃!”李狗蛋点点头,好像在表示让我去吧!我来到电视机面前,刚拿遥控器时,电视再次出现了一个漩涡,又伸出了手,把我拉回了21世纪......
我一张开眼睛,发现我在客厅的地板了!