今天,未来教育徐老师带领我们来到了美丽的香雪度假村。这里,远离了城市的喧闹,呈现出一派祥和、宁静田园风光!
刚一走进大门,首先映入眼帘的是五颜六色的花圃,有粉红的桃花,玫红的杜鹃,橙黄的非洲菊,红色的玫瑰等等,让人仿佛置身于花的海洋中,浑身阵阵清香。
继续往前走,我们看到了一个大池塘。池塘上有一座石拱桥,人们走在上面,可以观赏水里的鱼儿在自由自在地游来游去,非常的惬意!塘边的柳树随风飘荡,像小姑娘在翩翩起舞,婀娜多姿。小桥的旁边有一座凉亭,我们争先恐后地冲过去,抢着坐在凉爽的石凳上,路旁高耸的松树象士兵一样笔直地挺立着,树叶在风中舞蹈,发着“沙沙沙”的响声,奏成了一曲史上最美妙的歌。他们为这里的游人遮风挡雨,默默地为人们送去清凉……最后我们来到了“石头阵”,说的石头阵,其实就是由一些很大的大石头组成的,这些大石头奇形怪状,有的像奔驰的骏马,有的像温顺的绵羊,还有的像美丽的藤蔓,真是千奇百怪啊!
我喜欢这里的美丽风光,更喜欢大自然带给我们的田园风光!