小学写校园作文400字
校园是一个我们最熟悉的地方,春夏秋冬各有美景。现在是初春时期,刚下过的雨使校园变得一尘不染。虽说我最熟悉校园,可是春雨过后的校园又有什么与阳光明媚的校园不同呢?
走进了学校大门,最显眼的就属大花坛了。大花坛中间有一颗钩骨树,旁边还有些花和其它小树。这花坛中的钩骨树好像是老师,小花和小树像是我们这些学生,向东看就是宣传栏,它记忆着我们的往事。
再向北看,我们看到了行政楼,走进去我们接连看到了一些中华美德故事,有《岳母刺字》、《扇枕温席》……过了行政楼就是我们学习的地方——教学楼。
教学楼的右侧是几个金色的大字:“在社会做个好公民,在家做个好孩子,在学校做个好学生。”它的东侧有一个葡萄架,现在还没有葡萄藤。真希望能够早点看到那些紫得发亮的小葡萄。
在雾蒙蒙的学校里,最后一幢综合楼上的塔钟显得奇妙无比。从综合楼走到操场还是一片雾蒙蒙的景象。
走上了操场,我们看见了足球场、篮球场、羽毛球场……虽说雨后的操场冷冷清清,可往日的操场上有跳绳的同学,有打篮球的同学……司令台当然也是不可缺少的,它的墙上有一些奥运图标,在上面还挂着一条红色的条子,上面写着“健康第一,快乐生活每一天!”
瞧!在这样一个美丽生气勃勃的学校,你怎能不喜欢它呢!