未来的作文600字
未来的房子,是一种高科技房子。它功能繁多,设施齐全,所有家具都有语音识别系统。
比如我最喜欢的电脑,电脑使用全息影像系统,用手在空中滑动就可以用手当鼠标。我还在最好的房子里设计了一款游戏房间,不同的游戏还会有不同的用法,比如枪战游戏就会模拟出游戏里的武器,让你像在真实的战场上战斗。如果你要办公,是要说出你想打的字,就会自动输入,最后只要说一声保存,他就会保存加打印。
如果你要吃饭,食物的种类也很多,鲁菜、川菜、粤菜、闽菜、苏菜、浙菜、湘菜、徽菜;煎、炒、煮、炸、盐、焗、焖、炖;还有快餐,下午茶,早点,午餐,晚餐,夜宵,港式小吃,甜点,饮料等等……而且点了餐以后家用机器人会马上做你想吃的菜,你问菜新不新鲜?当然新鲜,在你点完餐后,一辆智能采购车会去购买最新鲜的材料。吃完后,想放松一下,就到个人电影院去看一场电影。如果累了,就去睡觉吧,未来的床既柔软又舒适,一躺下就会放音乐,如果有什么需要只要说一声就行了。要看电视,就说一声“电视开机”就可以看电视了,想换频道只要说一声“频道调节到某某某频道”。想提高或降低音量就说“音量调节至(1-20)”
想和家人一起娱乐就说一声“开启娱乐模式”。家里就变成了游戏厅,有捕鱼达人、抓娃娃机、投篮机、街机游戏等等……
玩太久想运动就说一声“开启健身模式”。家里就变成了健身房,有哑铃,跑步机,原地自行车等等……
想跳舞,K歌就说一声“开启歌舞模式”。家里就变成了KTV房,墙也会换成吸音材质的。