我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节就是夏天。
夏天终于来了,可是几年的夏天与以往有些不同。在以前,5月份就会热的人恨不得去北极,可是今年呢,现在才热得受不了,之前还得穿件长外套。可是不管怎么样,夏天还是来了。
夏天,就是要热。热也有好处啊,多么的热情奔放。虽然路上行人少,知了“叽叽喳喳”叫个不停,小狗吐着舌头“呼哧呼哧”直喘气,一切都充满着活力。
可是夏天也有忍受不了的时候,如果太热了,谁也不愿意出去。就只能呆在家里了,像我的话就会开着空调,吃着冰激凌,靠在沙发上看电视,那时候真的很舒服,甚至可以用一个字来形容——爽!夏天外出活动完了以后,回家痛痛快快的洗个澡,那也真是一种享受。每当暑假的时候,我就会与爷爷奶奶一块儿出去乘凉,奶奶会拿着一把竹扇子,一边抬头望着星空,一边说说笑笑,一边听着蝈蝈那悦耳的叫声,夏天一改白天折磨人一般的火热,但依旧有些吝啬地给我们带来些微风,不过很舒服。
夏天就是这样,与火热联系在一起,我才不管热不热,只要自己过得舒服就可以——无论怎么抱怨,夏天也是不会改变他的热情。
感觉暑假已经到来了,在空调间里吃着冰棍,做着作业,夏天其实就应该这样度过。可是,还有一个礼拜呢……再撑一下吧,等考试考完以后,就迎来真正的暑假了。我最喜爱的夏天,给我带来舒适的暑假……
我最喜欢夏天了。