远处的夕阳显得十分的凄惨。我的心也破碎了。爱我的爷爷也不在了!爷爷,你在天堂过得好吗??我很好,妈妈又生了两个双胞胎,瞧!他们又在调皮捣蛋了。
为我好想你爷爷。在以前你总是最疼我,什么都给我。好的留给我,坏的你用。年幼的我认有那个必要。大人本来就是要让小孩的。所以我的你送来的什么零用钱、点心、零食。从来不闻不问,甚至没有吃过一口。但是爷爷你在那天去世了。你是出车祸去世的。那时的你嘴里还反复念着两个字啊琳,是我的小名我心中一阵颤抖,爷爷!爷爷!我发疯似的冲向我的垃圾箱,小心翼翼的把爷爷给我的零花钱,零食拿出来,一些零食还过期了。我泪流满面地吃着。里面包含着爷爷对我这个孙女浓浓的爱,爷爷。你为什么不醒来。看看你疼爱的孙女。看看想你的孙女。在你去世的那一天,我想哭,但是我不能哭,这是爷爷你教我的,可是爷爷你好坏,你怎么可以丢下我呢?呜呜……
那天的你脸色苍白,看着你的的脸,我哭了。我要爷爷。夕阳的光芒照耀在你的脸上,您已经去到另一个地方那个地方叫‘‘天堂’’。