快乐节日作文
我有一个最爱我的男人,在他身边,我的心常常被幸福填得满满的。他爱我,毋庸置疑。可是,我却从未向他表达过我对他的爱。是的,爱在心头口难开。今天是他的节日,在此,我祝他健康长寿、幸福快乐!爸爸,我爱你!
在我的眼里,有说不尽的各种各样的形象。大山、英雄、大叔智者……只要有他在,我就什么都不害怕了。只要有他在,似乎遇到任何困难都不是困难。在我的成长经历中,他是如此的重要,不知道应该用怎样的形象去概括了。只是,没有任何人能够阻挡岁月的齿轮,我长大了,而他却两鬓斑白了。这让我有点不适应了,在他的面前,我无法接受他的衰老。是的,岁月在他的脸上刻下了道道皱纹,他不再年轻帅气了。更让我伤心的是,他的身体也变样了,这让我时常担心他的健康。煮饭时,我会多放水,不然爸的胃会难受。我会为你准备好开水,让你无论什么时候口渴了,回到家都可以有水喝。会为你做你想吃的菜,做你的小帮手……但似乎这些事情都无法回报你了。尽管你曾表示不需要我们作为子女的回报,但是这份深沉的爱我们会永远记在心里……谢谢你,爸爸!
父爱如山,感谢父亲给了我一份深沉的爱,让我带着这份深沉勇敢乐观地面对生活,快乐地一直走下去……