别看我这么瘦,但是,我在班上大家都称我为“大胃王”。因为我吃得多,吃得快,所以,大家都称我为“大胃王”。
记得有一次,我学完画画,感觉肚子饿了,就对妈妈说:“妈妈,今天我们去吃大餐吧!”妈妈同意了,我们来到嘉亨茂四楼,那里好不热闹啊!有的三三两两的围坐在各自的餐桌旁,边说着自己有趣的见闻,边等餐。有的已经开始用餐,我们决定吃牛排,坐定后,我们开始点餐,我点的是儿童套餐,妈妈点的是菲力牛排,点完餐,我一下就来到店家为我们准备的水果面前,准备挑些水果先填填肚子,哇!不仅有水果,还有小菜、爆米花。看到这些,我两眼放光,对它们进行了猛烈的进攻,妈妈看着我狼吞虎咽的样子,笑着摇头说:“你今天早上没有吃饭吗?”我不理妈妈,只顾低头吃我的美食。一会儿,我的美味牛排上桌了,只见我一手拿刀,一手拿叉细细地切开牛排,慢慢地品尝,眯着眼睛,倒头靠在椅子上,一幅十足的享受美食图出现在你的面前。吃完还想吃,但是,不能再吃了,如果,再吃我的肚皮就要撑破了。
你们说我是不是一个名副其实的“大胃王”啊?