我爱你妈妈作文
我知道妈妈 昨天老师布置了一种作业,就是帮妈妈做一件事。不知是我倒霉还是妈妈倒霉,她加班了。每次加班都要加到10点到12点左右,回来就更晚了,我只好先上床睡觉了。
今天我起床后快快把刷牙洗脸工作了决后,离7点钟还有十多分。我走到妈妈房前,轻轻敲了敲门说:"妈妈,老师说要为你做件事,你出来,我给你梳头!
爸爸又骂了:"昨天不是叫你给奶奶做件事吗?怎么还没写完!
我心里很委屈,因为我不知怎么下手,而且老师说给"妈妈做件事又不是给奶奶做。不过妈妈还是出来了。我忙拿出梳子给妈妈梳头。妈妈头上有很多白发,以前她总说自己老了,白发多,有时她又说我们常常气她,白发就出来了。我总半信半疑,不当一回事。今天我给妈妈梳头时没梳一次就看到几条白发,我现在知道了妈妈为什么这么多白发了,有几个原因:1,妈妈老了;2,我们常气她,她生气;3,妈妈常加班,太累了。为了我们,是的,为了这个家,她付出那么多,我知道。经过这次梳头,我想说:妈妈,我爱你!