我爱你妈妈作文
世界上最真诚的是母爱,妈妈,我爱你。
昨天,妈妈下班接着我,说:“丫头,你脸上咋这么多汗,你咋这么热呀?你累得满头大汗的,干什么了呀?妈妈说着,就从包包里抽出湿巾,轻轻地帮我擦掉脸上被汗水印上污迹。”妈妈这一举动,好暖心,我搂着妈妈说:“妈妈,我爱你,你是我最好的妈妈”。
我坐在车上,迎着春风夹杂着风沙吹拂着我的脸,好爽好舒服呀!我搂着妈妈的腰,贴在妈妈的背上,闭上双眼,感觉妈妈的背像一棵大树,给我依靠;妈妈的背那么宽阔,我被包围着;妈妈的背像翅膀,每天让我拥抱;妈妈的背好温馨,让我倍感幸福;让我快乐地长大。正当我幸福美滋滋地时候,汗水已经被风吹干,浑身上下感觉好冷,我哆嗦了一下,妈妈好像明白了什么?问我,丫头,你怎么了?是不是很冷。妈妈一只手扶着电动车方向盘,另只手已经伸向后边,抓住了我的手,丫头你的手好凉好凉,妈妈穿的衣服多,脱一件给你穿。我说:“妈妈,我不冷,不冷,可是妈妈坚持把车停下,还是把外套脱了给我,硬是让我穿上”,我拿着妈妈的外套,问妈妈:“你把衣服让我穿,你不也很冷吗?”可是妈妈说:“丫头,我不冷”。简单的三个字“我不冷”,我的心里特别难受,想哭,想着妈妈为了我,自己心甘情愿受冷,也不让我挨冻。我轻轻地把衣服穿上,又一次搂着妈妈说:“妈妈,我爱你,你是我的好妈妈”。
妈妈,我爱你,我一定好好学习,将来报答你的养育之恩点最
妈妈,我爱你,你让我明白了做人的道理,教会了我如何生活和学习,我一定在你的教导下,会幸福快乐地长大。