美的作文
潡潡流水轻轻悠悠地流过,眼前又闪现流水中的一点一滴。
她深情地唱着那古老的山歌,从那遥远的东方而来,自那无止境的西方而去。她只是那样静静地流淌着,当她从我眼前闪过时,竟没有带走过一丝云彩,没有装载走一片绿叶,没有推走一粒沙,没有带走一片光……她只是那么深情地唱着那古老的山歌,然后慢慢走过。
她没有带走过什么,却留下了那寂静的回响。
我实在看不下去,为什么她只懂留下,却不会带走?
我一定要给她什么,要让她带走些什么,可是,她似乎是不会愿意的。
但是以后,她一定会带走些什么的但是以后,她一定会带走些什么的
那时,我长大了,我自由了,被囚禁的笼中小鸟,我自己会生存,那时,她便会带走了。
她带走了我——虽然她会不情愿。
但是,我会跟她走啊!我会和她一起,去走她的那条路。
可是,这只是幻想而已……
她深情地唱着那古老的山歌,似乎一直在等。她是在等待自己心爱的恋人?还是在等自己的家人赶快归来?
她总是那么悠悠地、缓缓地与我擦肩而过。她从未像别的流水那样湍急,也从未静止不动过。那似乎是她的忧郁引起的。那是很安静且很美的忧郁。那忧郁是很静很静的,却有公主般高雅的气势,她始终都有香气令人沉迷。
她那么美,让我想要一直看着她——不过,那是一种令人心痛的美。
那是无法用语言表达出来的美,那是只能看到的美。
因为那种美在人间是不存在的。
——她在人间也是不存在的。
她终究只是一个幻想罢了。
哦!我终于知道她带走什么了!
她带走了我的心!
我的心一直与她飘了很远很远……
那个很远是无法想象的长度……