关于学校作文
大期山下有一座美丽的学校,那学校十分美丽。
一进来就是门,门里有一条电子自动的门。在右边那就是风雨球场了,那风雨球场十分大不怕风怕不怕雨真不容易建好这个风雨球场啊。
左边就是足球场了那足球场非常之大,还有一些草坪,草坪非常之绿好像一个花园。还有上面的羽毛球场和单钢场和篮球场,设计得很美丽。
下面就是我们学习的地方了,我们天天在那学习在那考试那里可以陪我们一年多了,我们不舍得离开。
右边的就是厨房了厨房天天煮早餐给我们同学吃,那厨房是20xx年建好的,如果没那早餐吃我们就要吃脏的东西了。
左边就是专用楼了那里什么也有,有兵兵球室了,有1个月我在那里训练兵兵球。我的兵兵秋技术就是我们的体育老师教的了。还有植物室和美术馆和跳舞室电脑图书馆英语训练班很多个课室。
这样的学校我们应该要好好和它搞感情。
我觉得这样的学校我们应该好好学习天天向上。