班级作文
开学至今,我们班同学一直在勤奋、踏实的学习,我们坚信:付出总有收获!我们的成绩稳步上升,总分名列前茅。上课我们认真听讲,课后时常可以看到同学互帮互助和热烈讨论疑难题目的景象,这正应证了我们的口号:养浓厚学风, 树浩然正气。
我们班级目标“自主学习 快乐同行 健康发展。”我们不断地往这个目标靠拢。在合作学习小组的推动下,我们班同学的学习积极性不断提高,在我们的课堂中,当老师抛出问题时我们积极思考,当同学解题有误时我们争相恐后上黑板给同学,当同学讲解题目时我们认真倾听着,当遇到疑难杂症的题目时我们积极讨论着。
我们班级有着许多出色的人才。我们班的语文课代表朱佳文,成绩优异,是我们班的学霸,也是年级的学习精英生,她兴趣广泛,我们班的班长兼历史课代表袁紫萱,学习勤奋,活泼开朗,乐于助人,是老师的得力助手也是年级的学习精英生;我们的学习委员兼数学课代表陈程,成绩优秀,踏实刻苦,是我们班中最成熟稳重的;我们班还有一群潜力股:认真负责的副班长丁齐昌,富有进取心的肖屈宇、朴实的廖瑞、不服输的龙仙等等。
我们187班的每个成员在这个幸福的大家庭里不断成长,在这里,我作为班长也希望我们能保持原有的优点,努力弥补我们的不足,让我们的学习氛围更加浓厚,让我们的班级
走向辉煌!!!!