日子作文600字
在我迷茫的时候,我会享受它的含义。在我伤心的时候,我会享受它的动听。在我开心的时候,我会享受它的乐趣。你知道“它”是什么吗?对!它就是音乐
在我的生命中不可以没有音乐“音乐让梦想传递快乐。”这就是我在电视上经常听见的一句话。如果没有音乐,大家的心情就会变得十分沮丧,如果我听不到音乐,我仿佛对世界失去了声音。有了音乐我才有十分的信心来做着自己的梦想。
音乐让我有了梦想。小的时候,我是一个十分内向的女孩,当老师问起我的梦想时,我很久都答不上来,因为那个时候我可以说是没有梦想的小女孩。直到听了音乐,好像我对世界充满了信心,最后我才知道我是多么的喜欢音乐,热爱音乐。当老师再一次问起了我的梦时,我便大声的告诉她:“我想成为一个音乐家。”
音乐改变了我的性格,我告诉过你,我以前是一个十分内向的小女孩。是音乐促进了我,让我一次又一次的让我走向更大的舞台唱歌,现在我的性格不仅仅是变外向了,而且更开朗、活泼。
说到这里,音乐让我懂得了坚持梦想。那一天,我第一次登上的舞台是学校的舞台,上台之前,我和妈妈有个约定如果拿了奖,妈妈就同意我的梦想。没有拿到奖的话只好乖乖听话。最后我在学校拿了一个一等奖。而妈妈并没有说话算数,我对世界都绝望了,自从听了张韶涵的《淋雨一直走》的一句歌词“人都应该有梦,有梦就别怕痛。”我顿时对一切又产生希望。不管有什么阻拦,依然要坚持自己的梦。
与音乐一起走过日子让我学会了坚持,外向。我会一直去懂得欣赏音乐,品尝它不同的分格,享受它不同的乐趣。音乐,我真的要让自己的梦想向别人传递与众不同的快乐。