妈妈一天的作文300字
“铃铃铃……铃铃铃……”闹钟疯狂的响了起来!妈妈立刻起床,准备接受一天的种种考验。
她先是到厕所进行梳洗的动作,接着换好公司的工作服,然后在煮几道美味可口,又充满爱心的早餐,从来没有一刻能休息的,真是非常的辛苦!从来没有人向她到一声:“谢谢!”她也没有任何一丝的报怨,每天宵衣旰食、早出晚归的工作,十分忙碌,但她还是用最好的来照顾我们两兄弟。偶尔我们忘记带东西出门,一通电话回家,只要她还没出门上班,就会以最快的速度把东西交到我们手上,并以温柔劝导的方式要我们出门前要记得带东西,不要忘东忘西的;就算她正在工作,也会立刻打电话给爸爸,请爸爸替我们送东西来学校!
妈妈她从来不抱怨什么,也从来不跟我们计较些什么,总是任劳任怨的为我们付出,私底下默默的帮助我们度过许多艰辛的过程。