妈妈一天的作文300字
在医院里,有这样一群人,她们头戴白色的帽子,身穿白色的衣服,脚上穿着白色的球鞋,她们就是大名鼎鼎的白衣天使。我的妈妈就是一个白衣天使。
妈妈一天的生活非常地忙碌,天刚刚亮,妈妈就起床了,做好了全家人的早饭,把我送到学校,她就匆匆忙忙地赶到医院去上班。到了医院,她立刻就投入到了紧张的工作中,为病人打针、换药、量体温、观察病人的情况忙得不可开交。可是即使再忙妈妈对每个病人也有很有耐心,病人们都非常喜欢她。
我的家离医院不远,下了班,妈妈都是步行回家,她的脚步总是急匆匆的,就像一阵风,可能是因为家里还有许多事情需要她来做吧。她一到家,就换件衣服,骑上自行车到菜场买菜。一来到菜场,妈妈就为我们选那些营养丰富的食物,雪白的萝卜、黄黄的玉米、绿色的西兰花等等,都是我最爱吃的。菜买回来,就到了妈妈露一手的时候了,一会功夫,一桌丰盛的美食就上桌了,我们全家一起吃着妈妈做的可口的饭菜,都非常开心。
吃完了饭妈妈还要再做会家务,检查我的作业,一直忙到很晚,我想对妈妈说:妈妈您辛苦了,我爱您!