妈妈一天的作文300字
当太阳从东方山头渐渐爬上来,显露浅笑的面孔,人们繁忙的一天展开了前奏,当然妈妈也不破例。预备今日所需求的资料、环境的收拾,迎候这新的一天。
妈妈从事美甲工作约有十年的岁月,其间的悲欢离合只能往心里藏。究竟一种米养百种人,妈妈都要效劳林林总总的顾客,让她们开开心心带着笑脸脱离;因而需不断练习自己、发明出新的样式,所以我觉得这作业是种艺术,一起也是一份能够修身养性的工作,真是一箭双雕,你说对吗?
指甲彩绘的工作者也不在少数,但能持久的却不多,妈妈坚持顾客至上、资料质量及不断创新之下,客人也越来越多,学生也不在少数。简略的样式,工作时间约一个小时、杂乱的有时两个小时,乃至更多,一天做了三到四个客人,妈妈的眼睛已疲累不堪了,但我看到客人脸上的笑脸,妈妈的倦容风清云散,只剩下满意及自傲的神态,这就是艺术工作者该有的精力。
总归看到妈妈关于工作的那份坚持,也渐渐的感染了我,我要学习妈妈的精力;现在当学生的我也要演好我的人物,这也是报答妈妈辛苦工作仅有的方法,在这只想大声的说:“妈妈辛苦了。”