写我的一天作文
人的每一天,都要过得精彩。在漫长的人生当中,会不会有一天,让你体会到精彩,让你拥有无比兴奋的心情呢?
那是一个阳光明媚的上午,小草在微风中翩翩起舞。我们一大家子,开着车,去极地海洋公园。路上,我们经过了举世闻名的“跨海大桥。”好漂亮呀!我弟弟不由自主地说,我一看,不由得目瞪口呆,听!那声音,就像千军万马奔腾而过一样;看!那颜色,就像被太阳光点燃的一般;瞧!那浪涛滚滚的海水就像被谁“弹”了起来一样,那会不会就是“调皮鬼”,小海豚在拍打着海水。
在蓝色的大海边,有一大片“绿海洋”,森林,在“绿海洋”和蓝海洋的交汇处,有一堆黄色的沙滩,阳光下,金黄,碧蓝,翠绿……织成一副动人的图画。
欣赏了一上午的美景,转眼间到了中午,我们吃了一碗方便面就继续启程。到了海洋公园时,已经两点了,一进去,就看见小鱼儿在那里自由自在地游泳,我们又去看美人鱼表演,美人鱼有着绿色的鱼尾,她的尾巴左一摇右一晃地扭动着,衣裙也一上一下地摇动着,黑色的头发就像波浪一样。她的眼睛是蓝色的,就像一块蓝水晶一样,头上还戴着皇冠,旁边有一只刺球,我想那刺球是她的守护神吧!
夕阳西下,沐浴着凉爽的风,想起这一天,真是回味无穷啊!