写我的一天作文
初夏清晨的天空,透蓝得像一块蓝宝石,阳关清朗,略带一丝炙热;走在阴凉处和阳光下完全不一样的温感。这又是奇妙的夏季里平凡的一天。
初夏的早晨,我拉开窗帘,大口呼吸那清新的空气。久违的味道触动了心底的回忆。妈妈惬意地在书房看书,妹妹懒散的坐在沙发上逗小狗,厨房里可以听到爸爸做早餐时,锅碗乐队敲击的音乐。
一家人坐在餐桌旁享用美味的早餐。吃过早餐后,便各自去忙了:妹妹写作业,爸妈正在忙工作,忙个不停。我走到钢琴前,一坐便是一个小时。翻开琴谱,弹起那首《夏天的风》。舒缓的旋律,无疑使人的心平静下来。
随后便去写作业,浮躁的心情搭配燥热的气温,作业不知是踢踏糊涂还是工整依旧?
作业完成过后,终于迎来了美好的休息时光。一手拿冰粉,一边津津有味的追剧,这无疑是对我来说夏日的最佳“cp”。
美好的时光总是短暂的,一转眼就到了午饭时间。饱餐过后,休息半小时,然后去午休一个小时左右,绝对舒服。一觉醒来脑子似乎清醒多了,正好可以去看书。摘抄一些唯美的句子,又有夏日的微风陪伴左右,令人不禁着迷于夏天。
晚饭之后,我们一家人在小区里惬意的散步,仿佛将一切烦恼统统抛在脑后。到家后,稍稍歇一下脚,然后便去复习一些成绩不稳定的科目的知识点
美美的冲过澡后,伴随着夜晚的清风,带着嘴角的微笑,在睡梦里,期待新一天的到来。