写我的一天作文
最让我们兴奋的时刻不是我们中奖的时候,不是我们写完作业的时候而是周五下午的那两节课那是我们的特权,是我们走读生的特权没有那种市场的热闹,没有走廊的追逐打闹,此时刻刻周围静的掉根针都听得见,而我却闲的抓头皮,情不自禁的玩起了头发。
这是的玲声是多么的动听,我想让铃声静止在那里,因为我不想打破这安静的环境,今天又是周五,我从早晨兴奋到了晚上,过了这一天,就是我们的周末,我们当然要珍惜这最后半天的学习生活。
下了课,同学们在教室里玩起了粉笔大战,你投我一个,我扔你一下,教室里充满了欢声笑语,有的黑板上写了到此一游,有的在你追我赶疯了的跑,但在这些基础上,安全更重要。
上课了,同学们都收回了,心在学习上,就差把奋斗写在头上了,上课的时候我们在桌子底下说悄悄话,聊一聊,经常趁老师不注意的时候拍你一下,捏我一下,这可能是我们每个人心中的快乐吧,有的时候我们很幼稚,总是在展示自己背的成果的时候,总会开一些玩笑,比如说,中国和太平洋的分界线,当然,一个国家和一个大洋之间会有什么意思的联系呢,其实这纯属是我瞎编的。他也一脸蛮认真的回答我,顿时我就笑场了。