我的一天作文
现在是夏天,没有学校的麻烦,我过得充实而快乐的日子,也是教程结束。所以,现在我的日子是免费的。
早上,因为放假,现在起得不算太早,大概八点左右。然后就像学校一样:洗脸刷牙吃早饭。然后他读了几本书,偶尔看电视。
不知不觉到了中午,先吃午饭,然后出去玩耍。虽然朋友不是太多,但我总能高兴的回家。加上有时去朋友家看电视,玩些玩具,这些想必大家小时候都玩过,和朋友在一起总是愉快的。
晚上,我有时看电视,有时到邻居家玩,还有时玩电脑(经过允许)。接着到了9点,我才停歇一会:躺在床上看书,特别是在洗完澡后,在看书最舒服了。看了30分钟,我才躺下睡觉。
这是我的一天,平凡而充实的一天。