美丽作文
我们班班长是一个高个子的美丽女孩,她有弯弯的眉毛,大大的眼睛,不过,哈哈,她有一点点胖。在一大群人中,她常常惹人注意。
她有一个很好听的名字:琴。
和琴的相识简单,因为彼此是同学,况且座位又靠得那么近。已经记不清究竟从什么时候起我们开始走近对方,仿佛那简单得不容人去记忆——是为纯净吧,我有时会这么想,纯净的友情,值得你去珍惜。
琴是很聪明的,作文写得清丽,还很有点儿独特的见解,她说她不喜欢追随大众化的东西。比如她反对与别人有同样的衣服,她说人应该要有点个性,要有点属于自己的东西。然而她也并非偏激,对我鼎力推荐的小说就一直无法喜欢,她说那里面的人太偏激,不喜欢就是不喜欢,我也奈何她不了。不过跟她一起聊天真的很惬意,也不必管彼此意见是否针锋相对,因为总有种别有洞天的味道。我欣赏她那一份才气。
聪明也罢,善良也罢,可爱也罢,真正打动我的,是琴的善解人意。人的一生很难找到一个懂你的人,一个了解你内心的人。对于我来说,琴是这样一个人。当我不开心的时候,我会打个电话给她,把不快一股脑儿向她倾诉。她总是静静听着,然后还会说:“我懂,我懂。”我知道琴是真的懂我,她安慰我的每句话都撞击着我的心,引起我的共鸣。
回想与琴的点点滴滴,就情不自禁地联想到薄荷的清凉味儿来。我想真正的友情,也如这味道一样沁人心脾吧?友情如水,纯净得一尘不染,让人心动。
琴让我发现,有些美丽很特别。