礼物为题的作文
每当看到那美丽的小闹钟,就想起那难忘的一幕,便想起我和李华那真诚的友谊。
记得那一次我过生日,红着脸来到学校,看见我的同班同学都来到我的身帝,他(她)们齐刷刷地对我说“祝你生日快乐!”说完他(她)们双手捧起送给我的精制礼物,我连声说:“谢谢!谢谢!”这时,李华走过来,小声对我说:“曹佳贺,生日快乐!”她把背在身后的手拿出来,递给我一份礼物,咦!原来是小闹钟啊!我自言自语的说。仔细一看,上面还有只大灰狼呢。太可怕了。放学后心想:“快点回家吧,把这个小闹钟扔掉了吧,看着它就害怕。于是,我大步地朝回家的路上走去,到了家,我掏出礼物,再一次地看见了小闹钟,正准备扔时,爸爸回来了,看见了这个小闹钟,便问:“这是谁送你的?”“当然是李华了!我正要扔掉呢!”爸爸看了看了,语重心长地对我说:“人家是有母无父的孩子呀!她没有爸爸,只有妈妈,如今她妈妈病了,住进了医院,她是用自己的压岁钱给你买的小闹钟。听完,我眼泪禁不住流了出来,心里默默地想着:“以前我总是她的坏话了,还不理她,而她自己都舍不得花钱,却给我买了这份礼物,我真的对不起她!”。
每当我看到那个小闹钟,就想起了她对我的真情。