礼物为题的作文
我喜欢收到礼物,不管是高贵的或平实的礼物,都代表一种祝福心意。若是我有一个神奇百宝袋,装满着各式各样奇特的宝物,当我最敬爱的人碰到烦恼时,便可以从袋子里拿出适合的礼物,解决大家的困难。
妈妈的礼物将是“家务机器人”。妈妈常因各种家事而忙得团团转,当她想出去外面踏青,呼吸新鲜空气,这时,“家务机器人”便可出动代替妈妈开始工作,打扫、煮饭、洗衣服...,帮妈妈做家事,我们温暖的家依旧是一尘不染,干净整洁。
爸爸将会收到“按摩机器人”。平时努力工作忙碌不已的爸爸,很少有空闲时间休息,“按摩机器人”可以在他工作时帮爸爸按摩肩膀,减轻他的疲劳感,让爸爸工作更有效率,可以多花点时间陪伴我们。
老师最需要的礼物就是能让学生听话的“乖乖仙女棒”。我们班是全六年级最爱讲话的班级,不管老师用駡的或好言相劝,情况还是没有改善。只要一挥“乖乖仙女棒”,整间教室必定鸦雀无声,每位同学都会专心听课。另外,班上的捣蛋鬼被“乖乖仙女棒”挥一下,也会从此变成受人喜爱的乖学生了。
如果我拥有具魔力的神奇礼物袋,就能像圣诞老人送千万种礼物给我爱的人或需要的人,让大家都能实现愿望,无忧无虑地过着每一天。