吃的作文300字
我认识的人中,喜欢吃、爱吃的最厉害的人,就是小雨弟弟了。你从远处看,他像一头小肥猪,从近处看,他像一个大包子,反正就一个字“胖”!
我首先跟你们说说他胖的程度吧。他可以说是:“眼睛胖、鼻子胖、脸蛋儿胖。”七七八八的,反正全身都胖。像个被蜜蜂射了的大胖子。我看了他之后,想到第一句话就是:“他真胖,饭量肯定不小!”
有一次,妈妈、小雨、爸爸、我、小雨的爸爸妈妈在一起吃饭,小雨吃了几盘菜,也不见说饱,等服务员上饭时,他才说:“啊!终于可以吃饭了!”妈妈听了,不解地问:“你刚才吃了那么多东西,怎么不说这个话,直到现在才说呢?”小雨不以为然地说:“没有米饭怎么能说是吃饭喽。”我听了,心里大吃一惊,又转念一想,忍不住捂着嘴巴在下面偷笑。接着,我们全部都笑了,笑得大家眼泪水都出来了。
还有一次,我和小雨弟弟在厦门的一个宾馆里比赛跑步,要每个人走到这个长走廊的最后面,开跑,跑到最前面,拍一下墙,这样来回跑两圈,就行了。我使劲跑着,果然不出所料,我赢了,因为他太胖了,所以跑起步来很困难,而我,像个瘦猴子,所以,跑起步来轻快极了。
哎!这个好吃,而又让人想笑的小雨“胖”弟啊!