开心的作文
校园里时时刻刻都会带给我们意想不到的惊喜,今天,我就要向大家说说我在校园里的开心事儿。
我是一个喜欢写作的男生,我有很多篇作文都在报纸上发表了。
一天,报社叫我去领稿费,我激动地带着妈妈去了报社,领到了45元,我开心极了。可是,在回家的路上,我却在想:“有了这笔稿费我该怎么花呢,是买吃的?不不不,还是买玩的吧。”正当我摸不着头脑的时候,我突然灵机一动:“对了,老师不是说有东西要和大家分享吗,我可以买吃的分给大家呀。”我毫不犹豫地把我这个想法告诉了妈妈,妈妈十分支持我这个做法,并打了电话给陈老师,陈老师也很支持。于是,晚上我和妈妈出去逛街的时候,就顺便把吃的都买了。不久,我的快乐在班上分享给了大家,同学们在讲台下欢呼雀跃,我的心里就像刚刚吃了一碗蜜一样甜。
那一天,我把我的快乐分享给了大家,不大那家得到了快乐,我也得到了更多的快乐。我将把那一天永远地记在我的心里。