今天是妈妈年休的第一天,妈妈说要好好陪陪我,然后好好帮我辅导下暑期作业。我们愉快地达成了共识。
一早,妈妈说早上记忆好,要检查一下经典古诗的掌握情况,要为下学期过关做准备,于是我把已经会背的古诗背了一遍,对不太熟悉的古诗又利用早上时间仔细的读了起来。因为表现好,妈妈带我去电影院看了《洛克王国4之出发巨人谷》,电影的特技效果实在太好了,不时赢得小朋友们的阵阵欢笑。电影中让我看到了聪明的洛克机智勇敢,美丽的可丽公主大方又团结,还有菲尔特勤劳朴实,他们的友谊深深得打动了我。接着妈妈又带我去银泰城吃了美食。
这一天过得好充实呀!