去年五一劳动节的时候,爸爸妈妈带我和哥哥一起去富华游乐园玩。
那里人山人海,到处都是长长的队伍。有排队买票的,也有等候乘坐娱乐项目的。爸爸妈妈分别到不同的地方为我们排队等候。
一天里,我和哥哥几乎玩完了所有的娱乐项目,如激流勇进、美人鱼、疯狂老鼠、大转盘、摩天轮、大滚桶、海盗船等。我最喜欢的玩的是激流勇进。我和哥哥跳上船,水流推我们向前走到一段大陡坡前,传送带把我们慢慢地送到高处,接着就是一个很陡的下坡,我们飞流直下,溅了我一身水,衣服上、脸上都变成了湿湿的,像突然下了一场雨一样。
我虽然特别想坐刺激的过山车,可因为我不到一米四,游乐园的阿姨不让我玩。那就等我长大以后再说吧。
那可真是快乐的一天!