秋天美丽作文
我最喜欢的季节是美丽的秋天,因为它没有夏天的炎热,那凉爽的秋风,让人感到十分惬意。
秋天是一个无比神奇的画家。你看,他把枫叶画成了红色,把银杏树叶画成了金黄色,把松柏画成了绿色……秋风吹过,五颜六色的树叶在枝头舞蹈,还有金黄的树叶从树上落下来,就像一群群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。厚厚的落叶给大地盖上了一层柔软的地毯,踩在上面,你会听到“嘎吱嘎吱”的声响,那是秋天带给我们动听的歌声吧?
秋天还是一个了不起的魔术师。秋风走过的地方,大片的稻谷黄了,就像一片金色的海洋;又大又圆的苹果红了,甜甜的果香弥漫在空气中;成串的葡萄紫了,在阳光下就像一颗颗宝石闪闪发光……水果的香甜气味,真是让人垂涎欲滴。
秋天是个多姿多彩的季节,也是个收获的季节,我喜欢秋天!