选择优秀作文
人们都说错了就错了,知错能改就好,其实谁都知道很多事情错了就是错了,改错只是一种弥补而已,因为没有后悔药,所以选择弥补。
错与不错就差那一秒,上一秒的选择,下一秒的结果,结果就这样的出现了,每个人都会出错,只是看错的程度,不同的选择有不同的结果,不同的结果有不同的命运,总结一句话:“选择决定命运”。
老师说我们的时间就像沙子一样从手心中流走,你越是想爪住它,它就越流失得快,就像有些东西越是美好就越是怕得到,其实不用那么紧张,为什么我们不选择和明天说一声:“你好”呢?哪怕声音是有多么的渺小,却也提醒了我们什么勇敢。
当我们每一次哭泣的时候,都选择含泪微笑去面对,那么也没有什么是我们过不去的坎了,我曾经听说过这样的一句话,不管你从事什么样的职业,不管你是多麽有成就,不管你是否有多高的地位,这一切并不重要,重要的是你是否知道你为什么要那么去做,去做的意义又是什么?曾经与我们并肩的伙伴也是因为有了不同的选择所以在举杯祝福后走散,当我们转身离去的时候总是独自在角落里寻找勇气。
有些东西,我们总是一边失去一边再去寻找,看昨天的我们又走远了,今天的我们应该做好每一次大大小小的选择,再向明天的我们说一声“你好”。