以假如为题作文
假如我会克隆,我会克隆一些对人类有益的东西。
假如我会克隆,我会克隆水资源,这样就会有更多的水,现在有很多缺水我家里也有好几次缺水,没有水多麻烦啊!连洗澡的水都快没有了,所以我要克隆水。我会把水送到缺水的地方让那些人们让那些人们喝上干净的水,田里的菜也不会干枯,水是我们生命的一部分,我们有时候也要节约用水,不要浪费,就算有了很多水也不要浪费。
假如我会克隆,我会克隆时间,因为时间老人总是那么吝啬,给我们的时间永远是那么一瞬间。时间如同流水,一天天过去,就不会再回来了。假如我会克隆时间,我会把时间送给大家,送给爸爸妈妈,让他们放下疲劳,过着轻松自如的生活,那样我们也有更多的时间去看课外书知道一些知识。
假如我会克隆,我会克隆房子,你一定觉得很奇怪,你看多少没有房子住的人,就像汶川的地震把所有房子都震倒了,假如我会克隆我把房子送给没有房子住的人,让他们有一个温暖的家。
假如我会克隆,我会克隆更多的东西,我相信克隆就在不远的未来。