前几天我看了一则新闻,是讨论太阳会不会在五十亿年后消失的事。于是我就从时光机里侦探到五十亿年后的地球景象,那时的确是乌烟瘴气,惨不忍睹,而且还一片黑暗呢。
心痛之后,我决定要想出一个好办法,拯救地球上的人类。最后拍板决定建许多个人造太阳(一国一个),也许像菠萝,也许是一幅画,也许是项链也说不定,不过我们中国造的太阳是全亚洲最先进的太阳,是一颗五角星,每个角的上面都镶着一块玻璃,这样就能反射,把光、热传播得更远。这个人造太阳直径30千米,可大了,而且还能自动调节温度,在热的时候自动降温,冷的时候自动升温,不会像现在的太阳那样有寒冬酷暑之分,而是四季如春,大地一片生机勃勃的景象,鸟语花香,别提多美了。而且它会每天按时升起按时落下,因为它是利用化学原理来制造光和热的,所以唯一的缺陷就是每天用的原料太多了,不太环保,但是也拯救了人类。中国的人造太阳怎么样?是个伟大的发明哦,它,证明了中国的强大!