关于老师的爱作文
秋天到了,道路两旁的法国梧桐树上的红叶飘落在地上,像给大地披上了一层红色大衣,突然我想起五年前秋天发生的一件事。
在幼儿园大班的毕业典礼上,我和班里其他三个女孩一起跳《小青蛙舞》。因为我们跳得好,所以舞蹈老师把我们推荐到市里去表演。我高兴极了,在比赛前抓紧时间练习。到了演出那一天,我穿着规定的白衬衫、绿裙子来到现场,因为冷我只加了一件衣服。这时,突然下起了大雨,同学的家长都给他们送来了衣服,可我的妈妈出差了,爸爸工作忙。就在我瑟瑟发抖的时候,方老师走了过来,把一件衣服披在我身上“你穿得少,冷了吧,快穿上!”“不,您穿得也不多呀!”“别管我,不要耽误了演出!”方老师向我摆摆手我只好坐下继续看节目。这时,我听见了一阵咳嗽声,回头看,原来是方老师!她对我说:“没事,快到你们上场了,准备一下!快去!”我便和队员们讨论了一会儿就上场了。在音乐下,我心里充满了暖流。
老师,我爱您!