开心事的作文600字
我有一件开心的事——足球比赛胜利了!
今天中午,三年级五班和三年级一班要来一次比赛——踢足球。听了这个消息,我们非常兴奋,于是我们选出了几位同学。朱明杰、冯临溪、楚宇航、洪嘉毅、和左博超去踢足球比赛。足球比赛开始了,我们班的左博超和一班的李傲天用剪刀石头布来决定谁先发球,结果他们先发了球,只见他们向后退了几步,突然向前一冲直接把足球踢了出去。守门员朱明杰一不留神,足球就进了球门。该我们发球了,守门员朱明杰将足球踢给了楚宇航,他用脚带着足球绕过了许许多多的一班同学,当要射门时,他却粗心大意了,一班的同学从他身后悄悄走过来,然后猛地一脚足球被抢走了。他带球冲向我们的球门,左博超这时冲上前方跟对方抢起球来。看球赛的同学们都大喊:“三(5)班加油!”“三(5)班加油!”由于对手比左博超强壮所以他把球又踢到了左博超的后面,这时候,冯临溪抢过球将球踢到了一班同学的脚下。他又把足球抛在半空中然后用脚踢了出去。足球像子弹般地射向我们的球门。就在这关键时刻,我们班的同学——洪嘉毅尖叫了一声:“啊!”原来他为了不让足球进门,自己跳了起来让球撞在他的身上,然后和足球一起摔在了地上。他不顾疼痛一骨碌爬了起来将球又踢了出去、、、、、、最后因为平局,所以我们来了一次点球大赛。最后一轮,是一班踢球我们防。只见他们抛起足球发了一个大脚,左博超用力一跳双手举得高高的一下了就防住了足球。这时一阵响声:“三(5)班胜利啦!”
足球比赛胜利啦,我真开心啊!