妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,我这几天心里憋了一大堆的话想对您说,今天我要借写作文的机会宣布——妈妈您欠了我的债。
自由:
妈妈,我每次写完作业后,都是欣喜若狂,您每次表扬,让我美滋滋的,可是才仅仅过了几天,我每次写完作业的时候,您不像以前那么温和,而是严肃。现在,当我写完作业后,您总是让我背新单词,有一次,我作业写完了,而且全对,我正要高兴的想去看电视,妈妈以子弹飞的速度,飞到我的面前,让背单词,我刚一听,苦恼死了。
快乐:
我在以前非常快乐,常常都跟朋友一起玩,可是,近期发现妈妈正在不断的给我发试卷,使我并不快乐,有一次,我正要出去玩,突然您就让我写卷子,这时,我立即变成了“化石!”
轻松:
每次写完作业,都可以放轻松地干自己喜欢的事——看漫画书,有一次,我多写了一张卷子,我给您说,您却又让我读书,读了半天,眼睛都看花了。
爱好:
呃!妈妈,希望我的爱好——画画,能让您同意,可是如今您不再同意我的看法,有一次我想让您陪我去公园写生,您却不同意,每次都是这样。
啊!妈妈,我想对您说,“能还清我的债吗?”