《家》作文500字
这家伙属猴,都说猴子很顽皮,他却不一样,看起来文文静静的。他很喜欢看书,经常是拿着书就不愿松手,什么样的书他都喜欢看,就连一张报纸,他也要看上十几分钟,一个字都不放过。每天他都要看上一小时书。
这家伙爱笑,最喜欢相声、小品。每当电视在放笑话之类的节目时,他都看得津津有味,听到搞笑的笑话时,他会笑得前仰后合。和同学在一起时,他也喜欢开玩笑。他就喜欢这样轻松的生活。
这家伙喜欢听音乐,听摇滚歌曲。他学了葫芦丝,首先只是觉得好玩,非常的投入,每天都要吹一会。可是学了一段时间后,便有些厌倦了,没有特别认真练习了。老师鼓励他说:“不管做什么事,一旦开始了就要持之以恒,等到有收获时,你就会体会到其中的乐趣。”于是他坚持了下来,果然在比赛中获奖。之后,他学得更认真了,一有空就练习。
这家伙有时候也去做运动。他喜欢打篮球,他觉得打篮球很酷,便喜欢上了它。他每次打球都会弄得一身汗,他觉得这样才痛快,每次打完球,他会感觉很舒服,好像身体放空了。
这家伙志向远大,想考名牌大学。但是这家伙也有很多缺点,比如上课开小差,脾气急躁,做事拖拉。不过成长的过程就是不断完善自己,他相信这些缺点会在成长的道路上慢慢改掉,不断进步。
这家伙最怕我,每次我去看他,他总是躲在镜子里学我的样子,就是不敢出来见我。