秋天到了,我和哥哥姐姐到果园里捡落叶、摘苹果。
天空中的白云像小绵羊一样,在天上自由自在地奔跑着。苹果树上的苹果又大又红。草地像“地毯”上的花纹,非常美丽。地上的落叶可多了,红色的枫叶,黄色的是银杏叶。
我来到草地上,发现一片像五角星似的枫叶,哇,好美啊!我连忙蹲下,小心地捡起来,把它夹在书里。姐姐从后面跑来,也举起一片像扇子的银杏叶,她欢叫着:“我捡到银杏叶啦!”忽然,吹来一阵风,树上的叶子纷纷落下,犹如蝴蝶翩翩飞舞着。我乐坏了,追着落叶跑。
噍,哥哥一只手提着一个篮子,另一只手伸得高高的,脚踮起来,摘到了一个很红很红的苹果,他兴奋地说:“看这个苹果多红呀!”