这个总是喜欢穿裤子,讨厌穿裙子的小姑娘。眼睛不大也不小,鼻子圆圆的,皮肤黑黑的。这就是我。
我这个人吧!特别自恋,记得有一次,在外婆家,吃过饭后妈妈让我洗碗,我就说了一大堆的理由。外婆听见了,就连忙说:“你这么懒,以后肯定没人要,肯定会被‘退货’的!”我马上回答说:“我这么漂亮,怎么可能会没人要呢?追我的人从这里排到法国呢!挑也挑不完!”在场的人都哈哈大笑起来,我还在一旁说道:“你们笑什么笑,这是事实呀!难不成你们羡慕嫉妒恨呀?”这话刚说出,他们反而笑得更厉害了。
我这个人吧!不仅自恋,还很臭美。(只是小时候)出个门,都要打扮得美美的。还记得曾经,我发现妈妈的包包没有带,就打开一看。哇,什么口红呀,粉底呀,应有尽有。我学着妈妈的样子,先洗了把脸,然后再擦点润肤霜,就开始行动了。我拿起粉底,把脸抹得白白的。该擦眼影了,这么多种颜色,选哪个颜色好呢?接下来到了最难的一步,打腮红。我轻轻的蘸了点腮红,往脸上一刷。哇,抹重了。脸变成了猴子屁股。妈妈回来了,我给她看我的脸,谁知妈妈却说:“大人想美,就请化妆,小孩想丑,也请化妆。”敢情我是搬起化妆盒砸了自己的脚。
我这个人吧!还是很能干的,只不过我不愿意做罢了。记得有一次,我把我们家的楼梯从六楼扫到一楼。妈妈回来了便故意的我:“这楼梯是谁打扫的,该不会是你吧?”我点点头,“为了奖励你,我们一起去吃大餐吧!”“好好好,我双手双脚赞同。”我边鼓掌边说。
我这个人吧!我觉得是很能干,既自恋又臭美,这就是我。哈哈,听了我的故事,你想和我做朋友吗?