一天作文
每天早上都是爸爸叫我起床,但是只要他说了好多遍我还是起不来,爸爸就会像打雷一样把我叫起来。当我起床时,看到窗外照进来的阳光就会很高兴,因为阳光的感觉好温暖,每天只要想到可以去学校和同学玩我都开心的像太阳一样呢!
我每次都是吃完好吃的早餐,看看有没有东西忘了带才坐上车子去上学,每天都是爸爸、妈妈陪我上学,让我好高兴。出发的时候,有同学陪我,我就会很开心;不过如果下雨的话,我的心情就会很不好,因为这样就不能和同学在操场上玩;如果那一天要考试,我就会很兴奋,但如果考不好就可能会被骂。
当我到学校时都会看到公园里的爷爷、奶奶在做运动,很佩服他们这么早起,体力比我还要好呢!到了学校,学校前的马路挤了好多车子,简直比菜市场还热闹!
当我走进教室,我看到同学都有说有笑,让我也好开心,我觉得每天都很有趣,上学途中发生的每一件事,都是我充实的一天的开始。