一天作文
告诉你们吧!因为六一儿童节快到了,我们学校准备了六一变装游行“patt”。
于是,我再三恳求下,妈妈终于买了让我“love"的蝙蝠侠套装。我高兴极了!我立马穿上了那套衣服,面对着家里的大镜子,装酷耍帅,似乎自己是一位正真暗夜之中的蝙蝠侠!我想:我明天在学校里一定能大显身手一番。第二天,我穿着蝙蝠侠套装再大街上大摇大摆地走着,此时,我看见了附近有人用惊讶的表情看着我。我暗暗自喜道:哈哈!他们一定是被我这身帅气的衣服给惊呆了!我肯定是全班最万众瞩目的人。
来到校门口,只见有很多的人穿着各种奇异的人。有:雷神、巴拉拉小魔仙、暗黑忍者,等。只见这边走来了一个充满绿肌肉的绿巨人,张着大绿嘴,挥舞着大拳头,他似乎不是来游行的,而是来比力气的;那边又走来了一个女巫魔法师,带着长长的尖顶帽,穿着那紫色的斗篷,还拿着一根魔法棒,好像那魔法棒里含有魔法,只要轻轻地挥舞一下,便可以把一个人变成一只小乌龟;更有大刀士,他拿着一把大刀,四处挥舞着,逍遥法外,眼神里充满了凶恶的杀气,好像要杀人似的。我来到了教室门口,便看到这有一头大恐龙,全身长满尖尖的刺,一下到那走走,一下到这走走,好似百龙之王,称霸天下;咦?那是谁?啊!原来是王一帆,他戴着一个搞笑的面具,像一个小丑;更有一群蜘蛛侠在吐着蜘蛛丝,打着,踢着。
当广播响起了:各班请到操场上集合,要开始变装游行“patt”。我们听了,又高兴又兴奋。只见一年级有一班全是“水果”,有菠萝、草莓、西瓜……正是让人看了就想吃。还有一班,是一个“动物园”。有小猴在前面领头,今后跟随的是小鹿、大象、老虎……到我们班游行了!我们43位神仙各显神通。我拳打脚踢,转着手上的水晶枪,开始显神通,来表现我的帅气。
今天!是我最"happ”的一天。