一年又一年,不经意地回首,眼镜布那些曾经的苦乐如同百花竞相开放,却又在下一刻烟消云散,不留一丝痕迹。
恍惚间似有氤氲的气息扑面而来,天空下起了小雨,一滴一滴扎在脸上。挣扎着想说些什么,却吐不出半个字眼,低着头,看着地渐渐湿润,和着泥土芳香的气息在周围缭绕,突然生出一丝莫名的情愫。 冬天的叶落满一地,在风的呓语中沉沉睡去; 春天的柳满载绿意,在水的柔情中刻画年轮; 夏天的蝉聒噪不已,在树的怀抱中诉说历史; 秋天的菊盛满悲戚,在雨的亲吻中意兴阑珊。 时间点亮了一盏灯滑动轴承,在岁月的长河中燃尽了繁华。
时光在指尖缭绕,那些花儿迅速绽放,凋零,留下一声声叹息。突然很想为那些逝去的时光举行一个小小的哀悼会,却只能无力的捧起沙粒,看它在指尖慢慢流走。google排名没有人不留恋时光,却没有人能留得住时光。花园里一对老人家缓缓的走着,彼此之间相互扶持,是那样的小心翼翼。
细细的雨打在他们银白的发丝上,有种虚幻的美丽。他们低声地攀谈着,我看到他们布满皱纹的笑脸上写满了祥和。暖意在心中渐渐扩散开来。Google优化既然时间的流动不可抗拒,成长亦不可抗拒,又何必耿耿于怀呢?只要还保留着那份纯真的记忆,即使已是满头华发又怎样呢?看着老人渐行渐远的身影,心里满是温暖。
我想,总有那么一刻,时间会为了他们而停留。