我有一个特别好的好朋友,那就是杨家恺。
他喜欢穿运动系列的服装,白色的,红色的,蓝色的……各式各样的运动服,再配上一双“飞毛腿“运动鞋,看上去活泼、潇洒。
杨家恺生得浓眉大眼,一双圆圆的大眼睛炯炯有神,像两颗乌黑发亮的宝石,泛着迷人的色泽。一对浓密的眉毛,像用毛笔写的“一”字。眉宇之间透露着一股英气,别提多帅了。
他痴迷于打篮球。清晨,我总能在球场上看到他生龙活虎的身影;放学铃声刚一拉响,他就迫不及待地抱着篮球奔向了篮球场;寒暑假里,他更是热情高涨,天天泡在篮球场上,拉都拉不走。有付出就有回报,他的篮球技术可是一流的,他总能从对方手中顺利地抢到球;他投篮准,几乎次次都能命中目标,真是个“神投手”啊!
杨家恺是个积极乐观的小孩儿,他的脸上总是洋溢着快乐的笑容。即使遇到了伤心的事,他也能很快调整情绪,恢复笑容。有时我不开心,他就会来安慰我,每当我看到他灿烂的笑容,我也十分开心,感到世界充满了阳光。
他还有很多优点:助人为乐、上课积极发言、经常与老师互动、不吃垃圾食品……
我特别喜欢我的好朋友----杨家恺,我们永远都是好朋友。